Aragón | Profesorado Técnico FP. Especialidad 214.

Plazo 23 enero. Bolsa de empleo de operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios.

  • Cuerpo 0591: Profesorado Técnico de formación Profesional.
  • Especialidad 214: Equipos de elaboración de productos alimentarios.
  • El acceso a la solicitud se hace a través del siguiente link:  Acceso a la solicitud.
  • Plazo desde las 00 h. del miércoles 16 de enero hasta las 14:00 del miércoles 23 de enero del 2019.
  • La documentación acreditativa solo tendrán que presentarla las personas que resulten APTAS en la prueba práctica que se realizará el día 24 de enero a las 15.30 en el CINTPF de Movera

Resolución, de 15 de enero de 2019, del Director General de Personal y Formación del Profesorado,por la que se convoca en el ámbito de gestión del Departamento de Educación, Cultura y Deporte,procedimiento de ampliación de listas de espera de la especialidad de OPERACIONES Y EQUIPOS DE ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS del Cuerpo de PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL, de acuerdo con el procedimiento establecido en el Decreto 31/2016, de 22 de marzo, del Gobierno de Aragón, por el que se establece el régimen de provisión de puestos de trabajo del funcionariado docente no universitario por personal interino en la Comunidad Autónoma de Aragón.

Quienes deseen participar en la presente convocatoria, deberán cumplimentar la solicitud que se obtendrá exclusivamente a partir del anterior enlace web y estará disponible desde las 00:00 horas del miércoles 16 de enero de 2019 hasta las 14:00 del miércoles 23 de enero.

Solamente es necesario acudir a la prueba provistos del DNI o Pasaporte. El resto de documentación acreditativa del cumplimiento de los requisitos se grabará, únicamente por los candidatos APTOS, en formato electrónico en la plafaforma PADDOC.

Ficheros:

Anuncios